Вход на сайт
Я приеду в Россию и в первую очередь я...
2453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ noa77 19.01.07 18:04
Поход к парикмахеру - это да.Когда я певый раз (за пять лет проживания в Новой Зеландии) был в мо╦м родном Петербурге то это были наверное самыми хорошо потрачеными мною деньгами.В Новой Зеландии можно потратить и $300 и $500 на стрижку , толку-то , обезобразят да и только. Если у человека нет таланта , то никакие деньги здесь не помогут. Если кто будет в Петербурге , то очень советую салон "Дом Распутина" тот что на улице Горохова - там все настоящие професионалы - у них талант от природы. В Россию мы (я летал вместе с моим братом) тогда летали на месяц ,то к концу я уже считал дни до отъезда В Новой Зеландию. Когда мы презимлились в Пулково2 то я был
в таком шоке.Здание аэропорта вс╦ запл╦ваное, с потолка \ стен побелка\ краска сыпится, вокруг хамство.Это же самое первое что видят туристы, когда к нам прилетают-это полный позор. Я только не понимаю почему они здание прибытия не могут отделать как надо , ведь здание отбытия очень даже ничего, только маленькое. Я тогда очень хорошо помню как я подумал "Что я здесь забыл". Хоть р азворачивайся и лети назад 24 часа на самол╦те обратно в Новой Зеландию. За пару дней мой шок быстро прош╦л и вс╦ было даже ничего.Мы тогда обошли могомузеев ,сделали кучу фоток. Вывод такой- отдыхать можно, но жить Нет! Около года назад переехал в Австралию , В Мельбурн меня здесь вс╦ устраивает, в Россию больше не тянет. На
днях собираюсь сходить на Австралийский теннисный чемпионат Я живу в пяти минутах от кортов.Но если только будет не жарко, а то как у Шараповой мозги от этой жары сплавятся.