Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сообщение удалено. Удалил Хандажевская

29.12.06 01:00
Re: Адоптация ребёнка

Sweti lipmos постоялец
Sweti lipmos
А я такой точки зрения: свой ребенок у меня уже есть, а второго я лучше возьму сироту и дам ему любовь, дом, семью, шансы на приличную дальнейшую жизнь. Ведь все они потенциальные преступники, это все от того, что они вырастают злы на весь мир (не все конечно!!!), средств нет и профессию получить приличную шансов никаких. Естественно, они воруют, а потом и дальше в лес...Российское гос во о них не заботится, родители бросили , что у них в жизни? Пустота...Поэтому чем раньше ребенка взять в семью, тем лучше для всех. А уж тем более если ребенок из неблагополучной семьи - ему забыть все надо, увидеть других людей, добрых и любящих, лечение пройти...Много больных детей, которыми заниматься надо - гимнастикой, развивающими упражнениями. Кто за такую зарплату будет заниматься в детдоме? Да и денег не выделяют на лекарства и процедуры. А если и выделяют - то не доходят они до детей. А у многих есть шансы на выздоровление. Господи, если бы я не должна бы работать целый день, свалились бы эти проклятые деньги на голову, я бы и троих усыновила и родила бы еще...Как я уважаю дядьку этого (уважаю, а имя забыла!) из Кто будет миллионером - свои дети и трое из России адоптированы . И Джолли тоже...Даже ребеночка со СПИДом усыновила (это не так страшно на самом деле!).
Слава богу, я атеист..

Перейти на