Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ребенок и двухкомнатная квартира - нормально?

05.12.06 21:43
Re: Ребенок и двухкомнатная квартира - нормально?

Junelle Mondengel
Junelle
в ответ daydream 05.12.06 15:06
У меня сын ( 5 лет) играл и играет в своей комнате,сейчас Тася подрастает и мы с ней ходим играть в её или брата комнату,потому как игрушки в зале,кабинете и уж тем более в спальне и кухне нельзя! Я считаю это как приучишь ребёнка.У меня у знакомой девочке почти 10 лет и всё-равно тащит свои пречендалы в большую комнату,потому что не привыкла сама сабой заниматься,это не я говорю,а её же мама признаёт.Естественно Таисия находится часто там же,где и я.На кухне она играет ложками и поварёжками ,в зале мы смотрим книги,а вот игрушки разбрасываем ТОЛЬКО в детских комнатах,и вообще у меня сын может у себя в комнате делать что хочет,это его райх.
И потом ребёнок спокойно спит когда и как хочет,не кто ему не мешает. Не могу представить,что бы детская кроватка стояла в спальне,я же тогда вообще спать не буду,только прислушиваться и бояться маленькую не разбудить. А о дневном сне вообще молчу,положили в отдельную комнату и порядок,не надо всем остальным членам на цыпочках ходить.
Я считаю,если есть возможность,то лучше брать нормальную квартиру,что бы места на всех хватало и на всё,не надо на этом экономить.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"

Перейти на