Вход на сайт
Подарок на 10 лет.
473 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ RoyaL5 29.10.06 08:36, Последний раз изменено 22.11.06 22:26 (smallnordwolf)
Привет!
Моей на днях исполняется 9. Заказы от нее поступали самые разные:
- хэнди
- котёнок
- щенок
- ну, хоть хомячок!
- корабль "Полли"
- футбольный мяч "чтоб прыгал"
...
Животные пока отпадают любые - такой контракт на жильё.
На корабль этот ездила вчера смотреть - фигня фигнёй, а стОит 60 евро. Уж я какие только для себя аргумены не придумывала, чтоб купить - и не смогла.
Этого барахла у нас полная комната.
В результате купила адвентс-календарь с этой Полли. Думаю, порадуется!
Мы сначала пообещали хэнди перед гимназией купить, но вижу, что бывает нужен и сейчас. Поэтому взяли самый простой, только чтоб звонил и потерять-сломать не жалко было. А хороший купим позже, лет в 13-14.
А еще заказала всем нам билеты на "Холидэй он айс" (она занимается фигурным катанием). Если успеют дойти до ее ДР, то билетик еще подарю.
Мне кажется, для "ноябрят" удачно идут адвентс-календари. Они же есть не только сладкие! Я видела шикарный календарь с камнями (яшма, селенит,..., 24 штуки).
Моей на днях исполняется 9. Заказы от нее поступали самые разные:
- хэнди
- котёнок
- щенок
- ну, хоть хомячок!

- корабль "Полли"
- футбольный мяч "чтоб прыгал"
...
Животные пока отпадают любые - такой контракт на жильё.
На корабль этот ездила вчера смотреть - фигня фигнёй, а стОит 60 евро. Уж я какие только для себя аргумены не придумывала, чтоб купить - и не смогла.

Мы сначала пообещали хэнди перед гимназией купить, но вижу, что бывает нужен и сейчас. Поэтому взяли самый простой, только чтоб звонил и потерять-сломать не жалко было. А хороший купим позже, лет в 13-14.
А еще заказала всем нам билеты на "Холидэй он айс" (она занимается фигурным катанием). Если успеют дойти до ее ДР, то билетик еще подарю.
Мне кажется, для "ноябрят" удачно идут адвентс-календари. Они же есть не только сладкие! Я видела шикарный календарь с камнями (яшма, селенит,..., 24 штуки).