Login
Отлучить ребенка от груди
515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Светлана31 15.11.06 10:03
вапще я читала и на собственном ребенке наблюдала, что перед каким-то глобальным скачком в развитии детки особенно остро нуждаются в маме, в частности в молоке. они не слезают с рук, постоянно хотят ваше внимание. а потом ОП!! и пошел, например... или пополз..или заговорил.. ну это от возраста зависит. так что обождите маненько. мож пройдет.. покормите хотя бы до годика..
мы к примеру почти три года откушивали молоко мое. вроде до полутора в течение дня лопали, а потом тока ночью..
ооо!! вспомнила!! мы делали такую подушечку маленькую, набивали то ли мятой, то ли еще чем.. мож зверобоем, не помню уже. но травки успокаивающие. клали около головы и спали крепко, даже пососать не просыпались. но это как вариант
мы к примеру почти три года откушивали молоко мое. вроде до полутора в течение дня лопали, а потом тока ночью..
ооо!! вспомнила!! мы делали такую подушечку маленькую, набивали то ли мятой, то ли еще чем.. мож зверобоем, не помню уже. но травки успокаивающие. клали около головы и спали крепко, даже пососать не просыпались. но это как вариант