Вход на сайт
В чем варить плов?
962 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SuperVesnushka 12.11.06 18:28
Насчет риса - мы раньше покупали турецкий рис в русском магазине, нол сейчас перешли на единственно классный и дешевый тайский рис "жасмин" из Лидла.
Вымачивать его заранее не надо. После того, как потушили мясо, морковку и лук, насыпаете сверху риса где то на 2 пальца и заливаете водой тоже на 2 пальуа сверху риса. Ждете с открытой крышкой на отн. сильном огне, пока вода уйдет под рис и оставит дырочки на его поверхности, тогда закрываете крыжку и выключаете плитку и укутываете полотенцем, рис дойдет сам.
Вымачивать его заранее не надо. После того, как потушили мясо, морковку и лук, насыпаете сверху риса где то на 2 пальца и заливаете водой тоже на 2 пальуа сверху риса. Ждете с открытой крышкой на отн. сильном огне, пока вода уйдет под рис и оставит дырочки на его поверхности, тогда закрываете крыжку и выключаете плитку и укутываете полотенцем, рис дойдет сам.
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/an36/49b/d1fbedf3/009900/180497/20b/c4eef7e5edfceae5/33CC33/130807/line.gif