Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как сабеременет

09.11.06 12:22
Re: как сабеременет

Jeanny_s постоялец
Jeanny_s
в ответ yanka25 08.11.06 09:31
А моя подруга тоже рыдала от того,что детей не хотел муж.И отговорки были разные: то молодые,то финансы поют романсы.Она бегала от врача к врачу в исследованиях,вс╦ себя винила в том,что забеременеть не может. Он сразу отказался от обследования:я здоров! А одна врач дала совет: поменяй мужчину и забеременеешь в ближайшие три месяца. Так и вышло!!! Но она хотела реб╦нка в свои почти 30 лет. С мужем решила развестись,будучу беременной,хотя новость о беременности воспринял без удивления,но отношения к этому времени сошли на нет. И за другого замуж не пошла. Зато 10 лет спустя и реб╦нок подрос, и университет закончен ,и замуж вышла,и ещ╦ один реб╦нок. А у бывшего мужа детей до сих пор нет,за эти десят лет выяснилось лишь то,что он не может иметь детей,пь╦т и прочие заморочки,а она счастлива. Каждый делает свою судьбу сам!!! Определитесь в том,что вы хотите для себя! Лично я давно поняла: счастлива мать-счастливы дети!
Надо уметь жить без оглядки на окружающее мнение:что скажут,что подумают,что будут говорить? Делайте то,что считаете нужным,НО помните навсегда: какое бы Вы самостоятельное решение не приняли,только Вы нес╦те сами полную ответственность за вс╦. А то многие ,при первой же проблеме,любят винить других. Думайте,у Вас есть время ещ╦ для этого. На мой бы характер,давно бы домой к мамке вернулась и пусть соседи и родственники захлебнутся в сплетнях.Главное,никому ничего не объяснять и не отправдываться. Захотела-сделала! Опять же Вам никто не может советовать.Только Вы видите свою ситуацию,только Вы знаете,как на самом деле обстоят Ваши личные проблемы на данный момент. Вс╦ у Вас будет хорошо,если Вы этого сами захотите. "Человек-помоги себе сам!" Это сказал Лев Толстой.
если где-то нет кого-то,то тот кто-то где-то есть! Родина моя - Беларусь! Европа и мы

Перейти на