Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

замужние, откликайтесь ;)

08.11.06 23:20
Re: замужние, откликайтесь ;)

Zvezda-blin гость
мне кажется у тебя несколько неправильное мнение о женитьбе и браке. Ты видиш это как мне кажется конец чего то..конец своободы..как рабство..почеу ты думаешь что какая то печать может заставить людей терпеть друг друга..не обречён ты..и не должен ничего терпеть. Узы брака ничто иное как доказательство любви, узаконивание любви а не цепи которые сковывают пару на веки вечные.
О скоропостижных браках, я думаю что молодёжь поторопившись имеет больший риск развода, ежели взрослые люди за 30. Оба определились чего они хотят, этот поступок думаю более обдуман, люди научены опытом и могут разбираться влюдях..им легче не ошибитьСя, они мудрее. А если ещё и любовъ тогда вообще всё супер. Хотй алично я не верю в сильную любовь в зрелом во взрослом возрасте. Слишком мы умные становимся, розовые очки уже совсем не такие розовые..самые пылкие чувства у людей в юности, а в зрелом мы выбираем семью, надёжного партнёра и друга. Можете кидать в меня чем угодно..но я не верю в пылкие чувства как у 16-ти летних в возрасте 35 лет.
Фацит один..шансы на крепкую семью у пары не плохие.

Перейти на