Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сообщение удалено. Удалил Chairman

21.04.03 11:48
Re: Семья и хобби

Anna76 постоялец
Anna76
в ответ Camel 20.04.03 18:57
Когда у нас появилась наша первая мальшка-кроха грудная,то понятно,что интересных развлечений с ней,кроме прогулки с коляской вокруг дома,не было.Мы были молоды(по 23 года),нам хотелось как раньше-взять сорваться куда-нибудь...но мы не могли сделать этого вместе.Поэтому муж ходил на футбол,если получалось-брал меня с собой.
Со временем папе нашему стало интереснее с нашей девочкой-он гораздо больше внимания уделяет ей.Они и машину вместе моют,и на велосипедах катаются,и в компьютер играют,и мастерят что-то Теперь вот подрастает вторая.Папа с ней только иногда в кубики поиграет,да на диване поваляются...И я совсем не обижаюсь на мужа,я просто знаю,что со временем,когда она подраст╦т,то и с ней ему будет интереснее.
"не ревнуют женщины,если не видят конкуренции"
Это точно,это очень важно.
Не знаю как бы я себя повела,если бы муж не на футбол ходил бы,а в фитнессцентр Сама ходила одно время-представление имею
Ну а вообще у нас вс╦ построено на взаимном доверии.Мы так давно знаем друг друга...
Кто бы знал как я ревновала лет 5-6 назад Сейчас нам гораздо спокойнее жив╦тся...

Перейти на