Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сообщение удалено. Удалил Chairman

17.04.03 12:05
Re: Семья и хобби

Anna76 постоялец
Anna76
в ответ Chairman 17.04.03 11:25
Я раньше тоже была очень недовольна,что муж,как мне тогда казалось,мне мало внимания уделяет.Но это было давно...
Со временем я поняла,что он просто такой человек,которого дома не удержишь.Пока детей не было я старалась тоже приобщиться к увлечениям моего мужа,с появлением детей он стал,конечно,больше времени проводить с семь╦й,а если мне тоже очень хотелось пойти с ним(он в футбол играет),то либо мы брали детей с собой,либо искали с кем оставить.
А вообще-то сидеть рядом друг с другом часами и наслаждаться друг другом... этого у нас почти не было .
От своего хобби,которое доставляет удовольствие,которое очень много значит для тебя отазываться бы я не стала.
Странно,а почему жена не хочет реб╦нка на пару часов с кем-нибудь оставить,ведь ей тоже должно быть это полезно ?
Хотя я,например,знаю примеры,где ж╦ны так и не смогли понять(смириться ?)что не все мужчины способны напрочь отказаться от своих прежних увлечений.
Я не имею в ввиду "увлечения" женщинами такое хобби в нормальном браке я не приветствую

Перейти на