Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Родители одноклассников помогите!

17.10.06 12:24
Re: Родители одноклассников помогите!

Jeanny_s завсегдатай
Jeanny_s
Я была приятно удивлена,когда приехала назад домой и увидела столько откликов! Спасибо всем за отзывы! Поясню сразу,что я,конечно же,занимаюсь с дочкой дома каждый день,проблема в том,что до не╦ не доходит,как буквы читать в слова. Я и пела с ней и объясняла. У меня старшая в Союзе тоже шла в школу и читала бегло с 5 лет,а в Германии за три месяца по -немецки заговорила,а сейчас,спустя 6 лет,разговаривает свободно на 4языках. И дочка старшая занимается и я, и мой муж. Наша первоклассница не может сидеть и сосредоточиться, у не╦ нет никакого интереса.Я уже думаю е╦ назад в сад отправить и в полных 7 лет отправить в школу. Сейчас со школы пришла,не успела раздеться и втихаря,пока я отвернулась, улизнула на улицу.
В школе учительница сказала,не учить е╦ своими методами,чтобы не наломать ещ╦ больше дров. Но и я не могу смотреть,что за это время они дружно всем классом сидят на каких-то четыр╦х буквах. Что за тормоз такой? Вот я и подумала,может быть это медленное обучение приводит к тому,что детям скучно?
Я благодарна всем. Конечно же, основная уч╦ба дома и первый класс я должна учиться вместе с ней.
А вот ещ╦ один момент. Мой реб╦нок не посещает урок религии и два раза в неделю я забираю е╦ со школы сама. Иду под окнами огромного спортзала и ещ╦ ни разу не видела,чтобы окна были хотя бы приоткрыты,отопление уже с конца сентября .Как можно в такой духоте заниматься спортом,особенно,если это последний урок. Сколько пылищи там стоит! Говорила об этом с учительницей,т.к. она также вед╦т урок физкультуры. Представляете,что она ответила? У меня глазки на лоб полезли от услышанного!!! Директор не давал указаний! При этом она согласилась,что в зале очень жарко! Вот мне и любопытно стало,а как она учит детей,если элементарные вещи,как проветривание помещения,делает только с указания директора. Поэтому вопрос такой: какой должна быть оптимальной температура в помещении для того,чтобы уютно работать и заниматься.В классах такая же духотища. Надеюсь,что наш диалог продолжиться. Заранее благодарна.С уважением.
если где-то нет кого-то,то тот кто-то где-то есть! Родина моя - Беларусь! Европа и мы

Перейти на