Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Поженились,можно разводиться?

14.10.06 17:58
Re: Поженились,можно разводиться?

lieblingsfrau гость
lieblingsfrau
в ответ magiii 14.10.06 02:14
мой мужчина - психолог. еще пока не знаю, радоваться или..
но он мне много раз объснял причины разладов и проблем в семьях.
говорю его словами ваш проблему:
1. лучше предупреждайте. предлагайте. вы в двойном выигрыше: муж доволен, что с него сняли головную боль по придумыванию времяпровождения; вы щасливы, что все по вашему. то, что хочется, чтобы придумал он, надо делать примерно так: милый, слышал, кино новое рекламируют? БЕЗ "ВОТ БЫ НАМ ТУДА"!!! т.е. идею рожаете опять вы, а он потом, ближе к выходным родит тоже: милая, а пойдем в кино, помнишь ты говорила?
поверьте, не всегда вам понравится, када это будет тока его идея.. мож, вы ждете другого маненько, а он это предложит.. опять плохо.. поэтому упреждайте его обязательно!! иначе он может подумать, что вы с ним не считаетесь!! оооо, это бальшая проблема для мужчин.
2. они правда конкретны. и если ваш вопрос могет допустить ответ да или нет, они вам его и дадут. када вы спрашиваете, хочет ли он спать и он отвечает да. это именно это и означает. это вы думаете одновременно, что привело его к такому состоянию, как он хочет отойти ко сну (шоб вы были справа или слева, а мож снизу или сверху). мож думаете, что ему скушно с вами, поэтому в сон тянет. ан нет. ему просто охота спать. мой вот вапще хочет спать каждый раз, када перед ним проблема.
3. можете себе и правда завести хобби. а в принципе, если вы спланируете выходные, то и так нормально все будет.. остальное время посвятите себе. не знаю, как у вас с детями, правда..

Перейти на