Login
nugen Rezept
556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort K.I.S. 12.09.06 09:46
Привет всем!
А тем болие той которая заторнула эту тему.
Говарю свой рецепт и всегда он у меня получался
, а это было два раза
Так вот рецепт: Шинкую я капусту комбаином кухоным,( чуть-чуть трудоёмко но лучше чем резать руками)
Также как и морковкую всё нашинкую потом приступаю к делу.
беру малое количества капусты и немного морковки. сол и начинаю замкать как тесто месишь пока капуста не станет мягкой. потом ещё немгого капусты сверу ложу, таже процедура(я всё это делаю в ведре так лучше и прроще, ведро можно взять в русском магазине из под огурцов или селёдки)пока вся капуста не кончится. После сверху капусты ложите тарелку и груз(может быть какой угодно например большая банка с водой или кастрюля), но такой чтобы жидкость была(немного покрывало капусту). С самое главное чтобы она не была кислая или горьклй то нужно её(т.е. капусту
) протыкать через каждый час или минимум два(можно скалкой для удобства). И так 2-3 дня. Капуста должна быть в комнатной температуры(стоять в комнате)
Не пугайтесь ужасного запаха который она будет производить(как будто кто-то пукнул, простите за прямой пример но так оно и есть). после этого расфосуйте по банкам и в холодильник.
И капуста должа быть под грузом в тепле постояно, пока не уберёте в холодильник.
и нащёт соли то можно после 4 часов после того как она у вас постояла попробовать россол, на соль.
И если есть прямые вопросы можете мне написать, я дам телефон свой.
Удачи ВСЕМ!!
А тем болие той которая заторнула эту тему.
Говарю свой рецепт и всегда он у меня получался

Так вот рецепт: Шинкую я капусту комбаином кухоным,( чуть-чуть трудоёмко но лучше чем резать руками)
Также как и морковкую всё нашинкую потом приступаю к делу.
беру малое количества капусты и немного морковки. сол и начинаю замкать как тесто месишь пока капуста не станет мягкой. потом ещё немгого капусты сверу ложу, таже процедура(я всё это делаю в ведре так лучше и прроще, ведро можно взять в русском магазине из под огурцов или селёдки)пока вся капуста не кончится. После сверху капусты ложите тарелку и груз(может быть какой угодно например большая банка с водой или кастрюля), но такой чтобы жидкость была(немного покрывало капусту). С самое главное чтобы она не была кислая или горьклй то нужно её(т.е. капусту

И капуста должа быть под грузом в тепле постояно, пока не уберёте в холодильник.
и нащёт соли то можно после 4 часов после того как она у вас постояла попробовать россол, на соль.
И если есть прямые вопросы можете мне написать, я дам телефон свой.
Удачи ВСЕМ!!
Любишь сидеть на шее - раздвигай ноги.