Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ненавижу детей мужа!

03.04.03 22:52
Re: Ненавижу детей мужа!

Anna76 постоялец
Anna76
в ответ hexechen 03.04.03 17:24
Раз уж и мо╦ "имя доброе" прозвучало,захотелось мне добавить по теме(а может уже и не по теме,кто вообще е╦ здесь придерживается )Я вот вот с работы пришла только,спать ещ╦ не охота...
Так вот...
Мо╦ мнение,как женщины(назвали меня тут девушкой,приятно )не очень опытной в отношениях с разными мужчинами,по поводу брака по расч╦ту или нет в принципе "старомодное".
Для меня всегда большую роль играли чувства...большие чувства были у меня к моему другу,когда в 18 лет(ему было 19)я вышла за него за муж.
Вот многие говорят,что несчастливые браки,которые основаны только на любви...Может быть.Нам тоже все пророчили,что мы не будем вместе.И свадьбы даже у нас не было,так получилось.
Знаете,самое главное,детей не заводить...сразу не заводить.
А то ведь как у нас принято свадьба-через 9 месяцев лялька .Мы за те почти 5 лет,до того как у нас появилось наше "чудо","разводились" раз пять,чего только не было...
И я вот думаю,что досталось бы нашему реб╦нку,если бы мы завели его раньше,в тот период,когда наш брак проходил эти испытания.А если бы мы вс╦ же развелись,то я бы осталась мамой-одиночкой,а он приходил бы реб╦нка навещать.
Короче говоря,можно и десять раз "по большой любви" за муж выходить,а потом разводиться(главное,чтобы печати в паспорте не смущали ),а здесь так вообще с этим проблем нет,живи со своим фройндом,сколько хочешь,как хочешь.
Одно дело всречаться 2-3...раза в неделю,а другое дело прожить вместе с этим человеком 2-3...года под одной крышей.Вот и станет ясно на что способна твоя (ваша?)большая любовь.
Наша оказалась на многое способна

Перейти на