Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ШОК. Вот так и доверяй врачам...

19.08.06 02:30
Re: ШОК. Вот так и доверяй врачам...

Yes! постоялец
Yes!
в ответ Kelvin 18.08.06 10:33
....дорогой Кевин! Чесс слово, читать Вас просто смешно. Обследования и медикаменты будут более лучшие - господи, они будут точно такими же, только зав.отдлением/профессором будут приподнесены в красивой обёртке. И визитировать будут Вас 2 раза в день, и лежать в больнице будете вы долго-долго.. Вы же ПРИВАТПАЦИЕНТ. Все ваши желания будут исполнены, и даж больше.. Медикаменты в больнице одни и те же... Если обычному пенсионру из АОК жизненно необходимо будет ну очень дорогое лекарство - поверьте, он его получит. Естествнно, это же лекарство вы получите тоже, даже исключителъно по собственной прихоти. И ассистента у вас не будет- нет, будет шеф ... поправитесь ли вы от этого быстрее? А это смотря какой шеф..Меня просто воротит, когда приходят люди и гордо обявляют: "я- приватпациент!". Да хоть 3 раза приват.
я совершенно сознательно застрахована в гос. кранкенкассе, хотя плачу туда больше, чем платила бы в приват..Вы уже думали о том, сколько вы будете платить в приватКК, когда выйдете на пенсию? когда у вас появятся дети? если вы, не дай бог ,останетесь без работы? ПриватКК- очень хорошо для молодых и здоровых.

Перейти на