Вход на сайт
Ненавижу детей мужа!
2918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Makarich 30.03.03 20:16
--"А на твои прелести твои бывшии не купился?"
Мои бывшии живет в др. стране, лишен мною род. прав, освобожден от алиментов, и поетому он и его новая (если есть) жена, "свежее мясо", как Вы выразились,таких забот (см. тему) не имеет.
--"По твоему каждыи разведеныи или к-ии 3-ии Мужчина не приличныи".
Я такого не писала,моя мысль была, что "без прицепов приличных полно"...
---"Не в этом ли ваша проблема └милочка⌠?"
МИЛО-О-О-К, у меня больших проблем в приват/сфере нет...
Чего и ВАм желаю...
Я в З.Европе живу, а не в России в деревне, где к каждому положительному-неженатому - очередь...
.
Почему, выражая идею, что эти проблемы можно было
предвидеть, и кто вступал в брак с разведенным мужчинои, знал на что идет, я вызвала такои гнев с Вашеи стороны ?
Сами, Дядя, сидите наверное невостребованныи, "свежее мясо" от Вас нос воротит? А "несвежее" алиментами душит, да с "фроиндом" развлекается. Вот и злитесь.
Мои бывшии живет в др. стране, лишен мною род. прав, освобожден от алиментов, и поетому он и его новая (если есть) жена, "свежее мясо", как Вы выразились,таких забот (см. тему) не имеет.
--"По твоему каждыи разведеныи или к-ии 3-ии Мужчина не приличныи".
Я такого не писала,моя мысль была, что "без прицепов приличных полно"...
---"Не в этом ли ваша проблема └милочка⌠?"
МИЛО-О-О-К, у меня больших проблем в приват/сфере нет...
Чего и ВАм желаю...

Почему, выражая идею, что эти проблемы можно было
предвидеть, и кто вступал в брак с разведенным мужчинои, знал на что идет, я вызвала такои гнев с Вашеи стороны ?
Сами, Дядя, сидите наверное невостребованныи, "свежее мясо" от Вас нос воротит? А "несвежее" алиментами душит, да с "фроиндом" развлекается. Вот и злитесь.