Вход на сайт
Крупы
268 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Сегодня зашла в Spar за продуктами, к немецкой еде привыкнуть никак не могу (не для меня их полуфабрикаты, постоянные пиццы, а главное мясо). Соскучилась ужасно по обыным кашам, решила купить. Но цены на них...с ума сойти можно! Откуда они их берут, с неба что-ли??!! В общем, купила сквозь зубы (ладно они по русски не понимают, ато пока выбирала, так их "обласкала"...
Ну, как так можно?! 500рг. риса - около 80 центов (макароны так же, т.е. то,что они сами часто употребляют), а гречка, пшено, кукурузная каша, ячьевая крупа и т.п. около 2,5 - 3,80 Евро (за 500гр)!!!!!
Где это видано,чтоб пшено стоило в 2-3 раза дороже риса?! (Когда рис, в России, один из самых дорогих круп
(как-то завернула я с окончаниями не так, конечно...:)) сори, если что). По идее пшено - 10руб. (0,30 Евро) за 1 кг! А тут 2,50....да еще за 0,5 кг. В общем, ушла я в шоке. Кто знает, подскажите, как и где можно найти эти продукты по приемлемой цене?! Битте!!! Без них, мой желудок просто не может, а на таких ценах "абанкротиться не долго" (просто жалко платить столько денег по идее ни за что! Ведь они столько не стоят, их каши какие-то золотые прям... Чтп делать?!

Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью изтуалета и радуешься, что тебя не съели!