Вход на сайт
штрудли со свининой
747 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Homo faber 07.07.06 22:24
Cовенршенно с Вами согласна! Я просто совсем забыла написать, что кастрюлю во время варки открывать нельзя. Поэтому кастрюля и обворачиваеться дополнительно влажным полотенцем, чтоб не попал воздух. А ещ╦ забыла написать про лук. Его добавляют и к мясу, и к капусте. Можно к кислой капусте добавить 50% свежей, мне так даже больше нравиться. А насч╦т воды: пожалуй она не должна стоять над капустой, это будет много. Тут я ошиблась(сегодня проконсультировалась с мамой :-))
А из пресного теста мы делаем штрюли с тыквой. Вернее делали. Тут как то раз мама пробовала, но почему то не получилось.
А из пресного теста мы делаем штрюли с тыквой. Вернее делали. Тут как то раз мама пробовала, но почему то не получилось.