Вход на сайт
Вопрос о свекрови
1995 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bazar4ik 26.06.06 17:15
не горячись, Базарчик. Ты ж не хочешь, что б все думали ( в том числе твой муж), что ты его маму из дома выжила? Забей на неё- не обращай внимания, ну пошли про себя куда подальше, а сама мило улыбайся. Разговоры не разговаривай- спросит- ответь коротко, не спросит- ну и ещё лучше! Достала, что у вас постоянно- ну и уходи в другую комнату, книжку почитай, с дитями повозись. Да пусть она про тебя всё наговаривает! Твои нервы тебе дороже, она ж от того, что ты реагируешь, удовольствие получает! Дескать, мама лучше знает/варит/стирает ну и т.д. Возьми и лиши её этого удовольствия! Ну месяц-другой трудно будет, а потом успокоится, не будет тебя доставать, т.к. отдачи нет. Ну и переключится на любимого
сына или мужа.. А мужики этого ох как не любят:-) Ну а дальше вопрос времени и количества мужского терпения:-) Ух, я пособие написать могу " Что такое свекровь и как с этим бороться". Точно так же было 2 года! Сначала я на нервах была, муж психовал, свекровка довольная. Я перестала психовать, мужа дёргать- муж просёк что к чему ( ну да, моему месяцев 6 понадобилось). Я злилась, психовала, постоянно со своей язвой мучилась - свекровка расцветала: и выглядела хорошо, и чувствовала себя, и энергия ключом. Сейчас мне ну абсолютно всё равно- свекровка прям постарела на глазах, постоянно какие-то проблемы - то коленка, то кашель, настроение вечно плохое..Мне её даже жалко порой становится, пожалеешь- ну всё сначала начинается:-( Так что
не злитесь и не психуйте - не доставляйте вашим свекровям такого удовольствия!