русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Развод!!!!!

07.06.06 17:07
Re: Развод!!!!!

Misena прохожий
in Antwort 060606 07.06.06 14:13
Вс╦ было прекрасно, пока не родилась дочь. Потом любовь, взаимопонимание, уважение куда-то исчезли. Начались ссоры, скандалы, упр╦ки. Так по сей день, на протяжении 5 лет. Только раньше это происходило наедине, а сейчас все скандалы при дочери. Она вс╦ понимает, пытается заступиться, моя малышка. Я не хочу так больше. У нас пропал интерес к друг другу. Мы даже не спим вместе, что я считаю в супружеской жизни это тоже немаловажно. Пытались начинать вс╦ сначала, но буквально через какие-то часы начинается вс╦ заного. Год назад я немного воспряла духом, начала встречаться с мужчиной. Хотя муж всегда говорит, что я никому не буду нужна под 30 лет. Кто-то мне сказал, что у каждого в семейной жизни происходит кризис на 8-9 году совместной жизни. Но у нас он начался намного раньше и не может закончится никак. Вот. на душе плохо.
Женаты мы 8 лет. В Германии 7 год. Заканчиваю Ausbildung. Естественно есть разрешение на работу. Но живу по русскому паспорту, виза -unbefristet. А если его родственники восстанут, то мне правда мало не покажется, я думаю.
Вот в крации моя история.

Sprung zu