В ответ на:
А я думала что мужчины из мальчиков вырастают!Ну есесвена

Только вот приучать мыть
ради того что бы он привык к гигиене и став мужчиной не забывал мыться это одно, а о том о чем kunak пишет, я так поняла, совсем другое. Действительно ли так необходима строгая гигиена половых органов в детстве у мальчика?
строение половых органов у девочки и мальчика разные, одинаковой гигиена быть не обязана И я тоже так думаю. Ведь у девочек все открыто все снаружи а у мальчика все внутри, а значит и попадание кала в половые органы девочек имеет место быть. Попку мальчику согласна мыть надо, а пенис то что его промывать каждый день, зачем? Я тоже раньше думала что его
нужно оттягивать и там все внутри промывать оказалось это не верно, это даже вредно пока головка сама не открылась. У некоторых мальчиков бывают проблемы из-за того что там собираеться грязь и откладываеться соль от мочи. и как правило воспаление неизбежно

и не обязательно дело в неправильной гигиене

это такая анатомическая особеность и ее исправляют обрезанием если своевременно крайняя плоть сама не откроиться.
Автор спрашивала о гигиене вообще или о том нужно ли мыть каждый день пенис мальчишкам, вот в чем вопрос?

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.