Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Прожиточный минимум в Москве?

08.05.06 22:05
Re: Прожиточный минимум в Москве?

Маска местный житель
Маска
в ответ Airiss 03.05.06 12:07
В ответ на:
Никто же не говорит о том, что вашего мужа посылают потому, что у него русская жена. А как вы себе представляете... приедет немец в незнакомую страну и будет сам улаживать все эти вопросы?

У нас как раз ситуация такая что одной из причин рекомендовать туда мужа было семейное положение, т.е потому что имеет русскую жену Уж не знаю почему и на что расчитано но сказали что он подходит на это место как нельзя лучше. А о том что фирма обязательно должна предоставить жилье, так же как и оплату всевозможных страховок, школы, возможно служебной машины и проч.я сомневаюсь. Потому что есть пример. друзья у нас так работают в бывшем союзе ничего им фирма не предоставила, но заработок очень хороший поэтому у них есть возможность все это самим оплачивать еще и откладывать огого. Будет ли все так как вы пишите Если фирма посылает сотрудников работать зарубеж, это как правило, является неотъемлемой частью договора. на мой взгляд зависит от конкретного случая, работодателя и собственых приоритетов. Естественно контракт будем оговаривать очень тщательно.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.

Перейти на