Login
как приучит ребенка к груди
535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort =BaBy= 24.04.06 13:45
Кормила сонного + всю ночь почти напрол╦т, особенно в районе 6 отрывались, в это время пик уровня пролактина и наибольшая выработка молока. Дн╦м круги наворачивала, но вроде бы тебе нельзя тяж╦лое носить? Вообще-то тут кроме кормления нужен ещ╦ телесный контакт, желательно постоянный. Я привязывала к себе слингом, и просто целыми днями не выпускала из рук - это нам очень помогало, у мамки на руках спала часами, а только пложишь - в крик. Даже в туалет вместе ходили. Смесь дала один раз на второй день, когда ещ╦ мне не объяснили про кризис, поддалась панике. Больше не давала никогда. Вообще-то, если реб╦нок насосался в ночи-под утро, то голод ему уже не страшен. Чтобы понять, дстаточно ли он съедает, я взвешивала памперсы -
собирала за сутки и взвешивала на кухонных весах, потом взвешивала такое же кол-во чистых памперсов и вычитала из веса полных. Кол-во мочи за сутки равно 50-70% выпитого молока, поэтому можно посчитать, если будет 300-400гр содержимого памперсов, то можно расслабиться - реб╦нок питается нормально. Плачет он, кстати, в таком случае не от голода, а от дискомфорта, тут только телесный контакт помогает. Моя не плакала практически, она вообще до 6 месяцев плакать почти не умела, только хныкала иногда
. Ах, да, тут ещ╦ есть такая зависимость, что если реб╦нка до этого мало носили на руках (то есть телесный контакт меньше 13 часов в сутки) то когда начинают носить, плач увеличивается, пик приходится на 13 часов, а после этой цифры
ид╦т по нисходящей. Но если реб╦нок спит с тобой, то у вас меньше 13 часов быть не может.
Ты если очень нервничаешь, то можешь попить валерьянку - кормящим можно, ещ╦ мне очень помогает экстракт зверобоя в драже - прода╦тся в ДМ, тоже можно кормящим, реб╦нку не вредит, а мама легче переносит.
Подержись ещ╦ пару дней. Я знаю , как это трудно, у меня если бы ещ╦ хоть на день-два больше продлилось, то я наверное бы не выдержала. Но потом вс╦ как рукой снимет, вот увидишь.
Удачи!

Ты если очень нервничаешь, то можешь попить валерьянку - кормящим можно, ещ╦ мне очень помогает экстракт зверобоя в драже - прода╦тся в ДМ, тоже можно кормящим, реб╦нку не вредит, а мама легче переносит.
Подержись ещ╦ пару дней. Я знаю , как это трудно, у меня если бы ещ╦ хоть на день-два больше продлилось, то я наверное бы не выдержала. Но потом вс╦ как рукой снимет, вот увидишь.
Удачи!