Login
спагетти с шампиньеновым соусом
233 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадам КуКу 01.03.06 16:09
поджариваю чеснок на оливковом масле до черноты, вынимаю и в этом масле слегка поджариваю лук до прозрачности.
Добавляю нарезанную кубиками ветчину (вареную или копченую) и нарезанные по настроению грибы. Обжариваю до мягкости грибов. Добавляю 50х50 молока со сливками, тушу до "растворения" грибов. В процессе тушения добавляю черный перец (молотый), соль (по необходимости) и в конце при наличии и желании - посыпаю свежей петрушкой, накрываю крышкой и ....на стол!
Добавляю нарезанную кубиками ветчину (вареную или копченую) и нарезанные по настроению грибы. Обжариваю до мягкости грибов. Добавляю 50х50 молока со сливками, тушу до "растворения" грибов. В процессе тушения добавляю черный перец (молотый), соль (по необходимости) и в конце при наличии и желании - посыпаю свежей петрушкой, накрываю крышкой и ....на стол!

Камтугеза!!!