русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

2Дарлинг и Киви

20.02.03 16:01
Re: 2Дарлинг и Киви

Kotenok.ru постоялец
Kotenok.ru
in Antwort Kotenok.ru 20.02.03 15:55
Можете обратиться к Stillberater на www.lalecheliga.de
и ещё:
Носить детя с собой √я не могла.Не получалось,старший у меня ещё.и муж.и все есть хотят и постирать и т.д. и т.п.вот я и делала всё ,а деть √редко кормился- это же его требования такие!крмлю по требованию.тут вес начал плохо набирать- ну точно,как у вас,да?По 500 гр в месяц.тут я призадумалась.а молока- то меньше ,сама заметила.
И вот я обратилась к консультантам,написала,что я педиатр, что деть редко сосёт,что это его такие требования,на что она мне статью прислала и написала,что,мол,милая- насильничай ,давай,над детем,а то ,скоро не будет,чем кормить.
Ну,я же умная,ей не поверилаи решила её теорию в эксперименте опровергнуть,тем более,что деть от груди начал отказываться.
Ну,кое- как ест он на ночь- в 23-00,а потом,как не прикладывай- с истериками только в 13- 00 следующего дня.я в шоке, в предистерике,в полудепрессии.начала сиську пихать.насильно,каждый час-он ,в истерике- отказываться,дошло до того,что он ВООБЩЕ не ел,почти.только,наверевшись и засыпая.а спал он всего пару раз в день,по 30-40 минут.И ночью.кроче,с трудом ,но я его победила.он меня полюбил и сосать чаще начал.но поправляться больше- всё равно не начал.но это совсем другая история.
Я буду на ТЫ,хорошо,так удобней.
Ты,котёнок √постарайся расслабиться.Думай о том,что ты для её же пользы стараешься.дело в том,что она бутылку брать не захочет- она её сосать не умеет.
Так вот,ты будь с ней,по мере возможности,Гуляй ,забывайся,спать с собой ложи-к груди прямо.И ночью √не жди,а что.s ОБЯЗАТЕЛЬНО в 4,6,8 кормила!!!Заводи будильник и корми,хоть сколько- то.ночью,в полудрёме дети сговорчивее.
А днём,каждый час- тоже будильник.она- на спине,лицом к тебе,ты √лицом к ней,зависаешь,одной рукой(той,что √правой грудью кормишь- правой рукой голову фиксируешь.,а левой рукой- грудь настойчиво,но ненавязчиво,через крики и вопли √пихаешь.Можешь петь при этом песню,желательно колыбельную- наоравшись,она засыпать будет и сосать-тут уж ты не зевай,запихиваешь по полной программе и путь сосёт,сколько сама хочет,пока не отпустит сосок.
Держись,всё получиться.
Есщё,в это время 3-4 месяцев дети любят сосать на животе.ты на спине,рука(той груди ,которой коримть думаешь- вытянута под прямым углом к телу.Деть на животе,полустоя,головка на твоей груди,сосет,той рукой,что под прямым углом была- ты детку обнимаешь за ножки,а другой √поддерживаешь головку.Может,чего- то непонятно,переспроси.я эти позы описывать не умею,а фоток нет.
Но пока настаивать- лучше нависая.пробуй отвлекать её во время насилия.И не переживай,если грам 30 высасывает- это тоже в кормление считается- и это уже маленькая победа.И всё у тебя получиться.
Но ночью √что я часы написала- обязательно.Постарайся немного и всё получиться.
И ещё,я статьи тебе высылаю- прочитай,вдруг что √то пригодиться.
на фотке- это так правильно прикладывать.Если не так- недостаточно грудь стимулируется и меньше молока.
Всё из личной переписки, но думаю девочки не обидятся, а вам надеюсь помощь будет!!!
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!

Sprung zu