Login
backfisch
317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tatjana_Tati0129 13.02.06 09:42
попробуй Семгу по кипрски
Взять кусок рыбы толщиной примерно 4 см, выбой, положи на сковородку. Потом аакуратно, СБОКУ наливаешь очень жирные, не мене 30 процентов сливки. Рыба должна выступать из них наполовину. Сверху на стей положи кусочки лимона, Потом сразу же в духовку. Готовить 30-40 минут. Подать с отварным картофелем, украсить зеленью
Взять кусок рыбы толщиной примерно 4 см, выбой, положи на сковородку. Потом аакуратно, СБОКУ наливаешь очень жирные, не мене 30 процентов сливки. Рыба должна выступать из них наполовину. Сверху на стей положи кусочки лимона, Потом сразу же в духовку. Готовить 30-40 минут. Подать с отварным картофелем, украсить зеленью
Жизнь - как комментарий к чему - то другому, до чего мы не добираемся:оно совсем рядом, только сделать прыжок, но мы не прыгаем. Х.Кортасар