Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

подскажите

15.02.06 15:22
Re: подскажите

Femine2004 постоялец
Femine2004
ты знаешь сыновья впрочем больше к маме привязаны..у меня так же..моему сыну почти пять лет..везде за мной и со мной 8хороше что я ещ╦ домохозяйка) но вот тоже новай афишка..-в детский сад не хочет..дочка ходит в туже детсад. группу (дети у меня младшие погодки)она ид╦т без всяких прериканий..он же сначала давит психочески..потом страется покашлятъ..показатъ как ему плохо(его трики),но я говорю,что в детсаду есть программа которую они должны пройти..если я буду оставлять их(детей9 дома,то забирать в детский сад их будет полицейские..может быть непедагогично так детй пугать...но срабатывает..правда иногда приходиться говорить если они не пойдут в дет.сад,то прид╦ться гельд штрафе платить,а это значит без подарков к дню рождению и к рождеству,и целый год без мороженного останутся..так же срабатывает...
Иногда хочется просто раслабиться( у меня трое детй и кранкенпфлеге манн)с подружками поообщаться..винца немножко выпитъ..а младший везде со мной..тоже действует..когда я говорю,обьясняйю что мне тоже нужно немного времени для меня одной..или я буду дурх треен десвеген шраэн,бöзе сайн...срабатывает....Попробуй сыну обьяснить что к чему и какие последствия могут быть...
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!

Перейти на