Вход на сайт
Mascarpone für Tiramisu
208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 13.02.03 12:35
Мне кажется, правильней было-бы добавить амаретто (мы бер╦м бейлиз, больше нравится) не в маскарпоне, а в кофе для пропитки печенья. но подержите печенье в кофе не совсем <kurz>, а секувды 3, так они сочней будут (кофе может уйти больше в этом случае). В маскарпоне также можно добавить мелконат╦ртую цедру одного лимона (покупайте обязательно <unbehandelte Zitrone>), нежнее вкус получается. А вообше, в разных регионах Италии тирамису по-разному немного готовят, и здесь даже в каждом ресторане этот дессерт имеет отличный вкус от других. Выбирайте для себя более "вкусный" рецепт и приятного аппетита!
