Вход на сайт
жена заставляет мыть печь. а чем?
1848 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pewchaja 27.01.06 18:25
Я тоже жутко извеняюсь, нельзя всех под одну гребенку как в хорошую сторону, так и в плохую, но просто вот случай совсем недавний: презентация Амвея, подруга меня затащила совсем случайно, презентируют косметику. Тетечка русская немка, гордо сообщает что работает с етой косметикой уже 15 (!) лет. Ессно презентация ведется на какой то дикой смеси русского с немецким
- тут уж определится надо на мой взгляд, иначе уши болят просто. Потом начинает рассказывать о каждом креме отдельно при етом следуют такие откровения что [Q10] не енцюм, а витамин, а [AHA Saure] помогает удержать ВОДУ в коже. Кто разбирается в косметике сейчас наверняка ржет! Перлов много было все и не упомнишь... Например на вопросы публики типа "зачем для глаз нужен
ондельный крем, а для лица отдельный" было просто разведенно руками, а на вопрос о том почему она предлагает дневной крем с защитой от солнечного излучения как ночной внятного ответа тоже не последовало, так же дама не смогла проинформировать ни о приблизительном составе кремов, ни о их конкретном действии. Предлагала для смешанной кожи молочко для лица брать для сухой кожи, а вот водичку для жирной, ну и в том же духе далее... И ето после 15 лет работы с продуктами?
Признаюсь ето была первая презентация Амвея на которой я была, т.к. если мне что то надо я просто информируюсь сама и заказ делаю через подругу. НО могу предстваить какое мнение о фирме сложилось у остальных
Помню пару лет назад мужичек у нас был, пылесос рекламировал так тот с помощью целофаннового мешка и пылесоса, по его словам, ВАКУМОМ в 2 бара милб в матрасе задушить пытался.
Так что к сожалению такие случаи не редкость
Признаюсь ето была первая презентация Амвея на которой я была, т.к. если мне что то надо я просто информируюсь сама и заказ делаю через подругу. НО могу предстваить какое мнение о фирме сложилось у остальных
Помню пару лет назад мужичек у нас был, пылесос рекламировал так тот с помощью целофаннового мешка и пылесоса, по его словам, ВАКУМОМ в 2 бара милб в матрасе задушить пытался.
Так что к сожалению такие случаи не редкость
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!