Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Кофейня в России

13.01.06 21:24
Re: Кофейня в России

Yes! постоялец
Yes!
Обстановка: кафе разделено на две зоны- курящие/некурящие.В некурящей зоне столики разных размеров- от 2 до 4 "сидячих" мест со стульями , столикин перед окошками, что б на улицу глазеть. "курящая" зона- полумрак, на стене приличных размеров TFT с ненавязчивой негромкой (!) музычкой . Столики со стеклянной столешницей, от 2 до 6 персон, kombination aus Sitzecke (sorry, уж забыла по-русски) и кресел в одном стиле.. Столики расположены на таком расстоянии друг от друга, что б попами не толкаться и разговор не слышен был.
А алкоголь нужен!!!! не водка, не пиво,а что-нить сладкое ликёрно-коньячное ... я кофей обожаю, днем само собой без алкоголя, а вечером немножко с ромом или амаретто или бейлиз... не хочешь напрямую с алкоголем связываться, в кофе его! Мой последний "бздик" (здесь) - моккачино "лумумба" (еспрессо+шоколад+ром +взбитые сливки, я вместо сливок milchschaum люблю) - ну очень вкусно. Какао здесь приличного не встречала- обычное какао, дай Бог, если на молоке , и russische Schokolade (почему russische, не знаю- у нас такого в жизни на было). Какие ж сорта какао бывают??? Да, ещё- в Е-бурге есть один кофейно-чайный магазинчик, там сортов кофе штук 100 ( не вру!!)- так вот там можно кажный сорт попробовать- варят там же, печенюшку тож дают.. только "стоячие" столики и без алкоголя - народу "кофе попить" очень немного, хотя кофе первоклассный, а покупателей пруд-пруди.
Пироженки- их сейчас в Росии меряно-немеряно, проблем не будет.

Перейти на