русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

секс с Пентхаусем

06.02.03 11:30
Re: секс с Пентхаусем

Anna76 завсегдатай
Anna76
in Antwort Anonymous 06.02.03 10:53
А вы попробуйте видео какое-нибудь хорошее на эту тему вместе посмотреть.После некоторых лет совместной жизни вс╦ как-то приедается,хочется чего-то новенького,иногда сам не знаешь чего.К партн╦ру как-то уже не так тянет как раньше...Особенно у мужчин такое наблюдается.Если в начале было достаточно только посмотреть друг на друга с "искрой" в глазах,то со временем надо "с фантазией" подходить к делу.
А вообще,мне кажется,с возрастом мужчине хочется реже,но "качественнее".А женщина только после 25 "во вкус входит".Хорошо,когда в плане сексуальной жизни супруги взаимопонимание находят .
А журналы,видео и т.п. я нахожу неотъемлемой частью жизни мужчины.И я думаю,что мужчина,рассматривая этих красавиц(???) никого ни с кем не сравнивает.Существуют женщины,которые детей рожают,домашний очаг хранят,с которыми можно о своих проблемах поговорить,которые в трудную минуту рядом...А существуют женщины,которые часами стоят перед камерой,получают за это деньги и на которых просто приятно посмотреть,но не более того.
Гармония в сексе-залог здоровой семьи .

Sprung zu