Login
Откуда берутся дети?
219 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anonymous 02.02.03 23:39
У нас вс╦ как-то само по-себе выяснилось.Дочке было 3 года,а я была в то время беременная.Замечая,что мой живот раст╦т,она стала интересоваться.С тех пор она знает,что Baby раст╦т сначала в животе у женщин 9 месяцев(у нас есть книга,где есть фотографии развития детей по месяцам),а потом он рождается,для этого т╦тю везут в больницу и врачи "вытаскивают" Baby из живота.Никаких отрицательных эмоций по поводу моих обьяснений у дочки не было,а сколько радости у не╦ было,когда е╦ привели ко мне в роддом и она увидела свою сестр╦нку
.Вот только в подробности-как реб╦нок изначально попадает в живот-мы не обсуждали.Но девочка знает,что дети появляются у мужчины и женщины,когда те любят друг друга...
.Так ли это всегда-это уже не детский вопрос
.Так что на
мой взгляд 7-летний реб╦нок уже созрел для того,чтобы с ним можно было без выдумываний разговаривать на эту тему(ну,естественно родители сами должны знать границу)
Одна моя знакомая рассказывала своей 5-летней дочке про "папиного червячка,который залазеет в мамину норку..."
.Хм,ну я не знаю,как пойм╦т это реб╦нок...

Одна моя знакомая рассказывала своей 5-летней дочке про "папиного червячка,который залазеет в мамину норку..."