Login
Мясорубку
234 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Valeska 14.12.05 23:05
около года назад подрабатывала в супермаркете. Увидела как делают "свежий" фарш еще до всяких скандалов.
Рассказать? Предупреждаю - аппетит на свежий фарш может отбить навсегда.
Делаю фарш, колбасу (сосиски для жаренья на гриль) только сама или у мясника,когда он при мне перемалывает тот кусок мяса,который я сама выбрала
Рассказать? Предупреждаю - аппетит на свежий фарш может отбить навсегда.
Делаю фарш, колбасу (сосиски для жаренья на гриль) только сама или у мясника,когда он при мне перемалывает тот кусок мяса,который я сама выбрала

Камтугеза!!!