Login
кто я был?
1345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mamina0 07.12.05 15:31
Например те кто в прошлой жизни умерли от удушения, в этой жизни будут мучится горлом. Кто умер от ножа в живот: будет живот болеть. На ваш вопрос отвечаю: надо знать! Если у вас в этой жизни депрессии, мысли о суициде, то надо поискать что было в прошлых жизнях. Это тянется через века. Расскажу пример: моя подруга ездила к <auraleserin>, та посмотрела и сказала, что в какой-то прошлой жизни е╦ муж (в настоящее время) был е╦ реб╦нком и она его бросила, отдала по каким-то причинам чужим людям. И в этой жизни он стал е╦ мужем и мстит за ту боль, которую она ему причинила. Они и живут плохо, он как реб╦нок, обижается, кричит на не╦, обзывается. А <Auraleserin> не знала, что
у не╦ проблемы с мужем. Потом она сказала, что моя подруга в прошлой жизни была умертвленна отравленными перчатками. И <Tatsache>, моя подруга не может носить перчатки, даже зимой, это е╦ душит и появляется страх. Свекровь моей подруги оказалась в прошлой жизни е╦ подругой, и они не поделили мужчину, он выбрал мою подругу в ж╦ны. И в этой жизни свекровь и отрывается на ней. Все наши знакомвста не случайны. Если ты в прошлой жизни убил человека, то в этой жизни будет расплата, ты будешь наказан, в страшном случае твой реб╦нок или кто-то близкий умр╦т. Вот такие дела мои дорогие. Я считаю что сеанс у <auraleserin>, это терапия, это освобождает тебя от страшного прошлого. А еш╦ у моей подруги были какие
то жировые складки на поясе, хотя она худая. И <auraleserin> сказала, что это энергитические отбросы от е╦ мужа. Он это вс╦ ей сваливает. Она их убрала. Есть много людей, которые прошлые жизни не забывают или знают где они жили 300 лет назад.