Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Трое детей?

29.11.05 14:20
Re: Трое детей?

Маска знакомое лицо
Маска
Правильно деньги это еще не все И если чувствуешь себя способной и сильной рожать и растить много детей то рожай и расти и никого не слушай А твоим деткам такое в школе точно никто не скажет. Сама в порядке дети в порядке И эта формула точно не о вас Я тоже мечтала о троих, но теперь с двумя маленькими и без посторонней помощи я чувствую что никогда я с тремя не справлюсь потому что бывают моменты когда чувствуешь что одного ребенка нужно подставлять что бы сделать что то для другого у меня сердце разрываеться когда я такое делаю а по другому не возможно потому что сама одна везде и расчитывать не на кого. Вот сейчас маленький болеет с температурой кашель насморк глазки слезяться а я его в сто одежек пока одела что бы в сад за старшим слетать потому что привести его из садика больше некому и просить некого Муж сегодня улетел в командировку и такое у нас очень часто. А если еще одного малыша представлю Так что мечты не сбудуться это точно Хотя материально потянули бы и с десяток А у тебя все же есть поддержка на такие трудные моменты что ни говори путевые бабушки и дедушки в такие моменты придут обязательно на помощь, и они у вас есть Опять я о своем наболевшем А вам сам Бог велел рожать много красивых и счастливых деток Удачи
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.

Перейти на