Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Трое детей?

29.11.05 11:30
Re: Трое детей?

Kotenok.ru старожил
Kotenok.ru
В ответ на:
Отсюда вроде бы как формула возникает плохое воспитание - меньше внимания - взращиваем асоциалов
Возможно и оцюда, но проанализировала свое ближайшее окружение: в малообеспеченных семьях, в большинстве своем не работающих- детей не больше одного- двух и они проводят с детьми гораздо меньше времени чем стоило бы, дети сидят целый день перед телевизором или ком#ютером. В семьях работающих родителей, так уж сложилось что практически все с двумя детьми где то, с детьми занимаются водят на кружки, занятия... А если посмотреть на семьи коллег моего мужа- инженеры с [Bosch], то у них минимум трое детей, причем чем выше позиция, тем больше количество детей, т.е. из тех кого я знаю лично позиции [Proektleiter, Gruppenleiter] и прочие занимают папы четырех детей Но тут уже хоть дети и обеспеченны материально, но со слов мужа звонки детей на работу не редкость, и часто папа отвечает [Schatz, wir haben uns doch letzten Sonntag gesehen...]
Они уже сами прикалываются что ето один из критериев что бы получить одну из етих позиций, нужно иметь минимум четверо детей. Муж пока [Teilproektleiter] - и я против что бы он в ближайшее время менял позицию- деньги ето еще не все...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!

Перейти на