Login
беляши
1033 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kristina75 11.11.05 19:36
Беляши можно делать из дрожжевого теста и из кислого. Вот рецепт кислого теста , просто и быстро. 500 гр. Dickmilk ( 3,7 % )
2 яйца
2 пакетика Backpulver
1 ч.л. соли
муки - почти 1 кг, чтобы тесто было мягким и не прилипало к рукам. Замесить,накрыть и дать постоять примерно полчаса.Ну, раскатывать кружочками и накладывать в середину фарш ( побольше лука,будет сочнее ).Только я закрываю их полностью,дырочку не оставляю, так сохранится внутри сок и брызгать не будут при жарке.Если будет интересно,то я дам проверенный простой рецепт дрожжевого теста.
2 яйца
2 пакетика Backpulver
1 ч.л. соли
муки - почти 1 кг, чтобы тесто было мягким и не прилипало к рукам. Замесить,накрыть и дать постоять примерно полчаса.Ну, раскатывать кружочками и накладывать в середину фарш ( побольше лука,будет сочнее ).Только я закрываю их полностью,дырочку не оставляю, так сохранится внутри сок и брызгать не будут при жарке.Если будет интересно,то я дам проверенный простой рецепт дрожжевого теста.
