Вход на сайт
[Baggy?]
521 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pinka 13.11.05 10:37
Была я там- [Korbmayer?], продавцы не более продвинутые, я хотела от них матрас в колыбельку БЕЗ кокоса- ну предубеждение у меня такое, нет сували в руки матрас с кокосом и говорили что без, хотя на матрасе РИСУНОК есть где даже нарисованна прослойка с кокосом. В другой раз была там интересовалась разницей между [EmmaljungaEdge] и [Hesba]- ничего внятного продавец не об#яснила, но советовала [Hesbu] аргументируя тем что [Emmaljunga] конечно [Mersedes] среди колясок, но вот [Hesba] то [Porsche]
Логично, она и дороже- может они провизион получают? Но самый крутой был первый раз: Сашка начала ходить в 9 месяцев, размер обуви был между 17 и 18, я с перепугу купить неправильную обувь поперлась к ним- раскрутили они меня на ботиночки ценой
в 180 евро (!), но хорошо что по дороге к кассе она замечание сделала: "смотрите только что бы она в них не поползла, а то кожа между подошвой и носком сразу порвется" И ето после того как я ей внятно об#яснила что деть только начинает топать и впоне еще может поползти
Разочаровал меня етот магазин, все что я там покупаю ето где я сама знаю что мне надо и без продавца обойтись могу.
У нас рядом в [Weilimdorf] есть [Babywelt]- там продавцы
, сами мамашки- обслуга на высоте. Цены как и везде, в конце года присылают [Gutschein] на 3% с суммы на которую закупился в год, мне просто к ним пока с#ездить некогда было. Поедем
на етой неделе сразу с мужем наверное, сегодня по мыло попросила их цены узнать заранее на [Peg Perego Pliko P3 Completo] и [Peg Perego Car Seat]для меня.
У нас рядом в [Weilimdorf] есть [Babywelt]- там продавцы
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!