Невестка - как жить с неприязнью?
Даю Вам совет, благодарить не надо - мужика себе найдите, и не будет времени фигней страдать, и отпуска будут удаваться
Мужик (муж) может у любой матери и быть, но тревоги за ребенка (дочь, сына) это не уберет, если рядом с ним нервокрут или еще что похуже… УВас бы дочь связалась с наркоманом, Спас бы Вас гребарь в Вашей постели от тревоги за нее?
Кроме того у автора недавно ушел из жизни муж, Ваш совет найти какого-нибудь тыкаря , пока боль потери остра, просто бестактен.
У моих 2 подруг, залюбленных папиных дочек, оба папы как под копирку умерли в 56 и 57 лет от инфаркта. Думаю немаловажную роль сыграло то, что одна вышла замуж за экс-уголовника (2 ходки) и дальше он зарабатывал незаконным способом, из дома зону устроил , гулял в открытую. Она плакала без остановки. А другая подруга вышла замуж в 23, родители уже волновались, что засиделась, нашли с родней ей жениха по нац. традициям в деревне, вроде и с во и работал, но абьюзер как сейчас бы сказали, просто психический, она с 4-х месячным ребенком к ним вернулась. У них сердце рвалось за дочь, тем более они своими руками ей его подтопырили.
Мои папа как то сказал, какие мы с мамой счастливые, наши родители живы, наши дети нашли себе достойных супругов, удачные внуки мы все здоровы! Это и есть счастье. Сейчас уже их родители все ушли. А тогда действительно это и было счастье. И немаловажно, что у детей
все ок.
Назад