русский

Почему нам сложно отпускать обиды?

20.08.25 16:08
Re: Почему нам сложно отпускать обиды?

Nikki-Kitty патриот
Nikki-Kitty
in Antwort Кислинка 20.08.25 09:44, Zuletzt geändert 20.08.25 16:19 (Nikki-Kitty)

по моему вы как то уж оч серьезно подходите к знакомствам, общению. Там прям клялись в любви до гроба? Поэтому то, что мужик прокатил знакомую с рестораном так глубоко к сердцу принимается?

Для меня обещать и не сделать, это обман.

я вам уже выше писала, что надо понимать и чувствовать посылы, читать между строк, а не развешивать уши.

Когда мужчина говорит "я позвоню тебе", обычно это означает, что звонить никто не будет. Когда мужчина заинтересован в женщине, он не будет ей обещать звонить, он будет звонить без обещаний, боясь, что она соскочит.

А что не так с приглашением ?

оговариваются конкретно детали, а не абы когда то и не знамо куда, я потом скажу.

Меня приблизительно тоже так приглашали раньше,может и хуже:))

у меня такие приглашатели сразу отсеивались. Это показатель несерьезного отношения к другому человеку, безалаберность, ненадежность. Нафиг собирать всякие неликвиды?

А в моей истории эту подругу ведь мужчина сам пригласил,она же не напрашивалась

ну а потом он передумал и предложение молча забрал. У вашей подруги было слишком много ожиданий от этого знакомства, которое абсолютно было не равно ожиданиям того мужчины. Прежде чем так западать, надо прозондировать кандидата на совпадение ожиданий и потом уже обижаться. А она просто себе много надумала, а теперь ходит обижается. Но на что?! На то что она себе что то там вообразила? А он вообще ни сном ни духом, для него это было просто развеяться может. И вообще мужчины в поиске - они на одной не зацикливаются, они перебирают. Это надо понимать. И много от 5 встреч не ожидать.

Sprung zu