Deutsch

Очередная тема про развод

13.08.25 16:29
Re: Очередная тема про развод

VeneraMilosskaya Забанен до 25/9/25 14:58 прохожий
VeneraMilosskaya
в ответ Nadinn11 12.08.25 22:20

Значит не гормоны)))

Есть ли у вас причина жалеть себя - конечно есть, атмосфера напряженная многие годы. Продуктивно ли жалеть себя - нет, будет маленькая передышка, а потом новый круг.
Не одиночества вам хочется (его у вас хватает), а если бы не хватало - тогда не важно куда сваливает муж, хоть на луну, лишь бы свалил и перед глазами не маячил.
Хочется сбежать от ненужности.

Все ваши желания, озвученные вами (не хочу искать цитаты - хочу одиночества, о себе заботиться сама и тд), выполнимы. В чем проблема? Вперед, действуйте. Начните с малого - переехали в другую комнату - вот, это пока ваш угол (муж же к вам не ломится и драться не лезет - тишина-покой). Хотите о себе заботиться - все только за я думаю - заботьтесь, что мешает. По деньгам у вас сейчас лучше если совсем уйдете (ни за что не платите из за разницы в классах) - такой треннунг и должен он состоять - вместе не спать и сексом не заниматься, вместе не есть за одним столом. Поживите так, а там решите как вам лучше - совсем уйти или остаться, но обстановка на вас уже давить не будет - из двух зол выбрать меньшее решение придет само. Только не забудьте, пока вы решаете, муж тоже может решать нужно ему такое или нет.

Перейти на