Дети,Отдача
о благодарности, а о стиле жизни, который изберёт ваш ребёнок. Всё равно вам это быть не может.
Конечно нет. Поэтому вкладывалась в воспитание, и надеюсь что образ жизни не будет асоциальным и криминальным.
Дети выбирают стиль жизни своих родителей.
Если ребёнок видит дома взаимопомощь и уважение, если уважают его, если правильное окружение, то откуда возьмется
"не тот" стиль жизни?
"грундзатцдискуссион" - это какбы тоже не об этом, или у вас именно об этом речь в ваших отношениях,
А что там дискутировать? Показывать надо на своем примере ежедневно, с раннего детства.
Или сначала лупить ремнем, собачиться с его отцом, а потом: "Дорогой, нам надо поговорить об отношениях " ? Так это не работает.
Вы же наверняка накопили некий жизненный опыт, делали ошибки, прошли тернистый путь вдалеке от семьи. Меняли работы, может быть мужей, друзей, интересы, убеждения итд итп, и пришли к некоему оптимальному равновесию.
Это была моя жизнь, мой опыт, мои ошибки
Захочет ли ваш сын вашим опытом воспользоваться, или будет "гнуть свою линию", которая полностью оставляет ваш опыт за бортом
Зачем? У него будет своя жизнь, свой опыт, свои ошибки.
Единственно где я могу поделиться своим опытом, это при выборе профессии. Ну если-бы он решил стать продюсером, космонавтом или тиктокером , я бы понудела.
К счастью, здравомыслия моего сына, хватит на троих взрослых. Он выбрал нормальную земную профессию, нормальную учебу.
Какие ещё дискуссии? Что такое хорошо,что такое плохо?
Мы не можем прожить жизнь наших детей ( и слава богу), мы можем их только подготовить.