Дети,Отдача
то что Вы пишете о своем сыне- прославление себя, великолепной.,
Ну да😃.
Без моих вложений он-бы таким не стал.
Имею право хвалить и себя тоже😜
Вы написали для сына программу жизни- свою
Где?
Программировать игрульки он хотел чуть не с детсада, а реально программировать начал с 6-го класса, самостоятельно, у них еще даже информатики не было. Я как узнала, начала искать книги. Такое надо поддерживать, не находите?
Про алкоголь и сигареты им рассказали в школе, я тут нипричем😂, он даже тирамизу не ест, и на меня смотрит с укоризной, когда я вино пью.
Мне в него алкоголь силком вливать?
На неделе меня дома нет, работа за 100 км, а потом спорт, приползаю домой в 22 часа, без спорта в 20 часов. Наготавливать каждый день некогда, а сын вкусно покушать любит. Спросил меня, как готовить, я показала.
Основательной уборкой занимается приходящая уборщица, на неделе робот-пылесос, или я быстренько прохожусь. Хотела в его комнате пропылесосить, он у меня пылесос взял, сказал что сам справится.
С травой и покупками еще проще. Сказала что мне тяжело, а он сильный .
На спорт я его таскала, пока был маленький и толстый. Теперь ему это самому нравится.
Я только поддерживаю, да башляю за все его хотелки. В прошлом году корочки по дайвингу сделал - 700 евро. Сколько снаряжение стоит, даже писать не буду.
И где там "моя программа"?
Мое решение было только, послать его в гимназию, он по оценкам туда проходил, но учительница в началке начала петь про стресс, и что ему туда не надо.
Справился, в другую школу не хочет.