русский

Дети,Отдача​

15.06.25 09:53
Re: Дети,Отдача​

dohn патриот
dohn
Так именно это и подозрительно. С двойняшками, а помощи не хочет... тоже мне, бином Ньютона.

Я таки понимаю, что снова нарвусь на матюки в личке, от выпускницы "культурного" института, но всеравно напишу, что не так с "помощью".

Дочери ТС надо чтобы мама приехала, взяла детей и увела их на прогулку, а дочка или зять, в это время, смогли заняться своими делами, или просидела с малышами, чтобы родители могли сходить в кино, кафешку, встретиться с друзьями.

Для таких поездок ТС далеко "не наездишься". Помощь выражается в подарках "числом поболе, ценой подешевле".

Мне уже таки вам рассказать за сертификаты на детские вещи с Temu? Какую там химию используют неизвестно, а это все на кожу малышам. С игрушками ещё сложнее, дети все тянут в рот.

Детскому прикорму будущих, и свежиспеченных мамочек, здесь учат везде: на подготовительных курсах, на пекип, на детском массаже и даже на детском плаванье. Но ТС принесла дочке советскую книгу 60-х годов🙆🤦.

Не знаю, выносит-ли она мозг насчёт памперсов и "пора на горшок" , думаю что да.

А теперь бином Ньютона:"Почему маме двойняшек не нужен дополнительный стресс?"

Sprung zu