Deutsch

Кредит на собственность мужа

23.04.25 11:08
Re: Кредит на собственность мужа

*ell* патриот
*ell*
в ответ Чудо с косичками 23.04.25 11:00, Последний раз изменено 23.04.25 11:12 (*ell*)
Я вот тоже думаю, там где жены(мужья) приходят и уходят, так и не став родными людьми, конечно, по идее, никого роднее родителей нет, особенно когда и дети отсутствуют(хотя, бывает, что и дети родными не становится - в смысле духовной, эмоциональной близости). Поэтому их точку зрения понять можно. Но есть, ведь, и другие..., и у них, естественно, своё видение ситуации.

У автора, по легенде, общих детей нет, её родственники уговаривают на развод и она сама предпочитает развестись, чем участвовать в кредите. Муж принял решение перенять дом, с ней (по легенде) не посоветовавшись.

Есть основания полагать, что у этой семье духовная близость и супруги друг-другу роднее родителей?смущ

И какая разница, есть ли ДРУГИЕ, если у неё по легенде именно так?

Не хочешь, давай до свиданья. Ну о какой тогда семье может идти речь и как будет себя чувствовать тот, чьего мнения не спросили, проигнорировали или чьи интересы не учли? Правильно - как человек вне семьи, проще говоря, чужой. И смысл тогда ему для этой семьи напрягаться, вкладываться, ущемлять себя?

А какой смысл вообще оставаться в этой семье? Тут ни человек вкладываться не хочет, ни семья не хочет с ним считаться, всё взаимно.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на