Кредит на собственность мужа
на момент возможной! продажи дому будет больше 100 лет... а сыну как раз у пенсии подойдёт
Продать можно хоть завтра. Мою соседку, которой 98 лет к смерти было, сын продал за 15 лет до этого, и все прекрасно себя чувствовали. Он каждый день к маме приходил, всем бы такого сына! Они с женой полицейские, бездетные, живут в собственной квартире в 50 метрах от дома, через дорогу, ни в чем себе не отказывают. Купили вонмобиль за 80 т, по кемпингам ездить (хобби такое), машину-электричку (уже продали, нормальную купили) все с завода, новое. Я поражалась, как людям денег не жалко! Толко когда маме было 98 им уже было неплохо за 70. А жить когда? Плюс деньги рекой с 2 беамтских пенсий. Вот
и продали домик лет в 55 с мамой, чтобы успеть погенисовать. Сегодня им уже по 80, еле ноги таскают. 10 лет назад как кони скакали.
А к теме. Если даже домик бы и не подарили. Ну как родителям в ремонте отказать? Живите с дырявыми трубами и ржавой проводкой? Авось прибьет током, побыстрее на тот свет? Ах, жена, которая пришла в брак с ничем и зарабатывает ничего - против? Ей форум сказал не соглашаться? Ну если каждый за себя, да о себе волнуется в этом браке, так бери свой чемодан с трусами маде Ин ссср и иди , сама-сама, хату снимай, детей своих-личных сама содержи. А муж родителям поможет. Жены приходят и уходят, а родители одни. Мне лично
моих родителей жальче, они мне ближе, чем все мои мужья вместе взятые.