Deutsch

Вразумить сына

06.04.25 18:51
Re: Вразумить сына

sonnen_blume коренной житель
sonnen_blume
в ответ charanor 06.04.25 18:07

н.п. прошлась по теме поверхностно, первый вопрос, который возник в голове: милфа hin oder her, а сынАчку уже проверили на предмет детородной функции? Откуда такая уверенность про внуков. Случаи всякие в жизни бывают. Жена годами по врачам бегает, дети не получаются, а потом выясняется, что у мужа живчики совсем не живчики.

Вобще вот эту драму жизни: "я внуков ХОЧУ" не понимаю. Живите своей жизнью и радуйтесь, что "сынАчка щастлив".

Я тоже примерно возраста ТС, у меня сейчас блин период "в 40 лет жизнь только начинается" Какие внуки, упаси Боже! Дитятко "в люди вывелось", из гнезда выпорхнуло, финансово независимо. Можно для себя жить и за дитятку радоваться.

ТС вот вам примерно программа минимум, чтоб тараканы в голове успокоились: Хобями заниматься, путешествовать, саморазвитие нынче тоже в моде. Спорт, ПП, процедуры красоты. Пока всю программу с утра откатаешь - уже спать пора. Почему-то стало модным выглядеть в 50 на "мне больше 25ти никто ее даёт, а иногда ещё и паспорт при покупке алкоголя спрашивают" А это огромный труд, внукам в этой программе вобще места не останется 🤣

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Перейти на