Вход на сайт
Супчики
840 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Stepashkaaa 08.11.05 00:08
Я рыбный делаю на консервах... всего за 20-30 минут :)
Беру в русском магазине сайру в масле (на крайняк годится и Thunfisch in Öl, но уже совсем не то). На банку надо воды где-то 2,5 литра. Пока вода закипает, чищу картошку, штук 5-6 ---> порезала, засыпала в закипевшую воду, туда же стол. ложку соли без верха. Дальше чищу морковку , тру на терке, добавляю в суп --- плюс лавровый листик или два :) --- открываю консерву и осторожно выкладываю в суп (чтоб куски рыбы не развалились). Кипит еще минут 5-7 - готово! Мне очень даже нра. :)))))
Беру в русском магазине сайру в масле (на крайняк годится и Thunfisch in Öl, но уже совсем не то). На банку надо воды где-то 2,5 литра. Пока вода закипает, чищу картошку, штук 5-6 ---> порезала, засыпала в закипевшую воду, туда же стол. ложку соли без верха. Дальше чищу морковку , тру на терке, добавляю в суп --- плюс лавровый листик или два :) --- открываю консерву и осторожно выкладываю в суп (чтоб куски рыбы не развалились). Кипит еще минут 5-7 - готово! Мне очень даже нра. :)))))
==================================ARRRRRRRGH!