Deutsch

Семья, измены и развод.

24.03.25 15:37
Re: Семья, измены и развод.

в ответ InFashion1 24.03.25 15:23, Последний раз изменено 24.03.25 15:40 (Шмопсель-мопсель)
дох, говорит именно о том, что старички для молодых не интересные и не вкусные …у меня и подружки никто со стариками не тусовался, не было таких пар …да и в реальной жизни практически таких пар не вижу

Молодые разные.И вкусы и интересы тоже разные. Кто-то просчитал заранее, как и с чьей помощью подняться и продвинуться.

"Практически" это значит, что видите. Учитывая, что процент состоятельных господ в обществе составляет примерно 10%, то таких пар и не может быть очень много.

Банально, потому что не каждый потянет финансово.

Я такие пары видела и вижу достаточно часто.

Бывший муж моей хорошей знакомой, о которой я тут писала, проспонсировал своей молодой любвонице вышку и начало отличной карьеры (как оказалось). Это об интересах и вкусах.

На нежно любимом нами с мужем острове есть известный всему персоналу турист из России, попеременно привозящий раз в год обе свои семьи - "старую" и новую. Персоналу велено делать вид, что господина они не видели очень долго.

ПыСы Приводимая вроде даже и Вами тут в пример Пугачева брала себе именно зайчиков - Кузьмин, Челобанов.

Перейти на