Deutsch

Семья, измены и развод.

17.03.25 11:38
Re: Семья, измены и развод.

Так что не в том дело, что вы что-то принимаете или нет, а в том, что вы очень хлёстко осуждаете, подразумевая что вы-то не такая!Причём бьёте лежачего, при этом высокопарно оттопырив мизинчик осуждет других за неудачные шутки, которые пострадавшие явно не читают. 👎

А кто тут лежачий?

Всем тут (якобы) ситуация нравится и устраивает. Ситуация возникла исключительно по желанию автора, потому что обычно те, кого измены мужа не устраивают, из отношений выходят.

Никто никого в браке насильно не держит. Мы не в средневековье.

Автора же гуру-мудроженщина превозносит как умелицу рулить ситуацией. И предлагает у нее учиться терпению и выдержке.

Меня именно поэтому отношение некоторых дам к ситуации и удивляет. Преподносить эту кучу дерьма как сладкую конфетку - ну это нужно очень плохо относиться к автору.

Меня интересует, кто бы подобное желал своей дочери?

То же бы учили закрывать глаза на измены мужа и терпеть, чтобы просрать 20-30 лет жизни?

У автора они профуканы. Но у нее есть еще шанс хоть какие-то годы жизни провести себе в кайф. Без груза в виде изменника-мужа (который и через 10 лет опять найдет новую пассию).

У меня есть хорошая знакоая после развода в зрелом возрасте. Первые пару лет сильно переживала, пока рана затянулась. Сейчас рада и счастливо живет.

3-4 отпуска в год. Друзья, знакомые, дети взрослые. Живет себе в удовольствие. И нет нужды трепать себе нервы из-за ненадежного партнера.

Одна из прелестей возраста в том, что избавляешься с легкостью от ненужного балласта в жизни.

Я избавилась давно от балласта в виде людей и обязанностей, оставила только то, что мне приятно, на пользу и необходимо.

Не гружусь ненужным.

Годы пролетают быстро. Никто из нас не может позволить себе тратить время жизни на предателей и ненадежных людей рядом.

Если у кого-то это иначе - ну, флаг в руки. Жизнь у всех одна. Можно, конечно, придумывать теории и надеяться, что после 3-4 открытых измен напоказ ненадежный партнер вдруг изменится. Но только потом не нужно строить из себя жертву, если чуда не случилось.

Перейти на